Колыбельная

Баринов Михаил Александрович
Баю-баюшки-баю,
Сыну песенку пою.
Крепче глазки закрывай,
Поскорее засыпай.

Спят твои соседи,-
Взрослые и дети.
Спит и скрипка и смычёк,
И за печкою сверчёк.

Спят игрушки и мячи,
Почтальёны и врачи.
Пограничники - не спят!
Охраняют сон ребят.

Чтобы крепко спали,
Чтобы сны видали.
Крепче глазки закрывай,
Поскорее засыпай.