Ни к чему им слова и почести

Анастасия Ларецкая
Ни к чему им слова и почести,
Даже золото и рубли…
Эти люди слагают повести
О красотах моей земли…

Ни от скуки, дождя иль холода –
Просто лишь от тепла души…
Они вечно душою молоды,
Они дома, в любой глуши…

Это люди серпа и молота,
В космос пОдняли корабли…
Эти люди и САМИ – золото!
Сами Боги и Короли!…