В. M. О том, как С. Д. борща не поел

Веселый Ветер
Эта эпиграмма - в адрес не только мой, но и нашей общей подруги, пригласившей меня в гости на борщ. Язвительный доктор сомневается в ее кулинарных способностях, а я ... забыл о приглашении!


Чтоб не тянуло в рестораны
И не оставить одного,
Был зван к обеду Саша Дранов
"На борщ - и больше ничего".

Пообещал: Приду сегодня,
Диета строгая мила,
Но память, суетная сводня,
Увы (иль к счастью?) подвела.