Сердцу. Немного от Маяковского

Елена Воронцова
Я вырвала кусок из сердца
И рану йодом залила,
Кровь вытирая полотенцем,
Крестом зашила, как смогла:
- Когда подсохнешь, залатаю
Тебя я гладью серых дней...
Пойми же ты меня - спасаю
Я нас от глупости твоей.
Чего, ты мне скажи, так бьешься?
Чего стучишь как барабан?
Любви ты хочешь? -перебьешься,
Молчи - ты Орган, не оргАн.
Работай знай себе исправно,
А не рождай стихи в ночи.
Ты замолчало? - вот и славно...
Молчи, прошу тебя, молчи!