Колонна за колонной мимо меня,...

Ник Купер
Колонна за колонной мимо меня,
Удар за ударом по щеке.
Свободы не услышит слово «заря»,
И мурашки прошлись по руке.

Нет переломных моментов,
Не могу понять жизнь,
Сколько - же в этом секретов?
Только за веревку судьбы держись.

Сегодня ты был король,
А завтра ты уже знаменит,
Сегодня ты жалкий вор,
А завтра кто – то жить решит.

       21 апреля 2008 г.