Гамма цвета

Ник Купер
Красный сентябрь – жёлтым листом
Положит на душу гамму
И упиваться белым песком
Глядя ввысь, в диаграмму.

Глаза, цвета чёрного
Скажут – “Вот она сласть!”
И чувства печального, томного
Не смог в синей воде отыскать.

Тёмная зелень замажет раны
Промчусь босиком по траве
Понятно зачем нужны гаммы,
Чтобы был реквием по мечте.
 
       21 апреля 2008 г.