Ты никого не слушай!

Анастасия Тёмная
Разве о смерти поют?
Ты никого не слушай!
Чёрный ангел в Аду
Поёт и танцует над гробом...
Разве зима бела?
Ты никого не слушай!
Мёртвая зелень лесов,
Жухлая серость травы...
Разве ты знаешь всё?
Ты никого не слушай!
Ты же не знаешь мой мир...
Ты же не знаешь меня!