Дождем размоченный денек...

Дмитрий Калюжный
Дождем размоченный денек унылый
Тоскливым блюзом в сердце прозвучал
Сыграл на струнах чувств моих игриво
"Депрессию" с утра  пообещал.

Наивный, думал я ему поддамся!
С печалью серой связи обрету,
Но только он изрядно просчитался,

Я с радостью день новый проведу!