Судба его...

Анастасия Юн
Не стать ему н пламенем, ни раем.
Не выситься до звездной тишины.
Его пути, расчерченные краем
Безвольно провисающей луны.
Не стать ему французским офицером
И беспокойным ратником не стать.
Тропа войны отнюдь не панацея,
А лишь души кровавая печать.
кривые лабиринты безрассудства,
Жестокоси цветные коллажи.
Судьба его - не истины коснуться,
А оборваться с первородной лжи!