Театр одной буквы Н

Александр Пинков
Намедни Николай нанервничался. Неминуемая ночь настигла неожиданно. Нервный нарыв неумолимо наполнял Николая. Непонимание настоящего настраивало на ненависть, надрывая нервы, нашёптывало: «Наталья, ненаглядная Наталья!». Невероятно… Немая неприступная нега небытия не нарушила незыблемости негодования… Наутро наступил ноябрь. Ненастье наползало на небо над Невой. Несмелая наледь накрыла «Невский». Немое непонимание, надрывно, напирало на нежную нить нейронов… Неужели Наталья назвала Николая Нестором? Неужели ненаглядная напутала nickname Николая?.. Николай нащупал нож… Ненависть!.. Нет, нельзя… Немолодой новгородец нервно наливал нарзан. Напившись, надел носки наизнанку, набросил новенькую нейлоновую накидку. Напевая на-на-на, невнятно, но наизусть, направился на набережную. Нащупав Nokia, необдуманно набрал номер Натальи наобум. Некто назвался Никитой. «Не Наталья» - нахмурился Николай.
Наступала ночь…
Николай направился на «Некрасова». «Неужели не найду?» - насупился Николай. Настроение находилось на нуле. Надежды никакой. Неудача настигала неминуемо.
Наступила ночь…
Николай наткнулся на нечто непонятное. Нечто нагло набросилось на Николая. «Накинь ноздри!» - нечто неуклюже наезжало на Николая. Невзрачный негодяй напугал новгородца. Николай, немедля направился наутёк. «На «Некрасова» направо» - набатом настукивало Николаю.
Наталья, наверняка, находится недалеко. Найдя нужное надворье, на Николая нашло наваждение. Наталья находилась несколько нахмуренная. Нервно набирала неизвестный номер. «Нашёл» - Николай накинулся на Наталью. «Наконец-то нашёлся» - Наталья нежно набросилась на Николая. «Ненаглядная» - неистово нашёптывал Николай Наталье.