Огромные туши безмозглых домов...

Оставшийся
Здесь окна и крыши
Дома без души
Серы и безлики
Так будто ушли
Из серого мира
Жильцы тех домов
Попрали квартиры
Сломали оков
Развитое много
Так будто ни что
Не держит, подмоги
Не надо ее...
А я точно знаю
Не зримы они
Но души их рядом
Они не могли
Уйти все так сразу
Не в силах они
Мне легче от этого
Как будто бы мы
Во всем виноваты
И я средь домов
Бреду к грязной дурке
Греха и оков
Я тоже не видим
Не знал ни кого
И все что знакомо
Уже далеко
А все остальные
Не видимы мне
Они тоже люди
Но только мои
Глаза не находят
В них счастья, любви
Они как пустышки
Уже не мои...