All Inclusive

Виктор Некраснов
Есть неохота и пить неохота.
Это же первая только суббота.
Сколько же может сожрать одно пузо
Рыбы, картошки, котлет и арбуза?!

Коптится под солнцем ленивое тело,
Потом покрылось и округлело.
Кладу на часок его мордою вниз.
Мозг под затылком размяк и раскис.

Пива б холодного в брюхо залить.
Но это же надо ногами ходить.
Жену попрошу, пускай принесет.
А сам поверну как я к солнцу живот.

Гамбургер к пиву и пара котлет,
А там, уже смотришь, опять на обед.
После обеда конечно покой,
Игры в постели с любимой женой.

Потом снова отдых, немного разрядка.
И вот уже ужин, и все по порядку:

Завтрак, бассейн, бар, коктейли и пиво,
Обед, да ужин, живем тут не криво.
Но почему-то я дни уж считаю.
Когда ж наконец я домой улетаю.