Выпить

Беспартийный
Насиловать глупо. Не напишешь ни строчки.
И не проклятьем,
А просто чем-то в ребро
Третье снизу. Темно -
Это вечер играет в прятки,
Сам себя за пятки хватая
Уловками бережно крепкими.
А мне бы добраться до верхнего
И вмазаться глупо…