ответ master у Земфира в каждом слове

Беспартийный
Я иду на Земфиру без Z.
Рамазанова – стали мы старше.
Я бы мог, как усталый эстет
Дать указ своей секретарше,
Чтоб она купила места
Где-нибудь в трехтысячном vip’е.
Но та улица так же пуста,
Я лежу в машине, и липе
Светит в крону уставший фонарь.
Кто-то может быть календарь
Бережет на числе 29,
А мы, не зная, чем можно развеять
Мой клинический алко-синдром
С улыбкой сидим у Нее под окном.
И с шестого по счету взгляд в темноту
На голые ноги и стекла в спирту.