Грязное

Беспартийный
Закрываю дверь на ключ и тянусь за сигаретой.
Ты не знаешь, какого чувствовать себя отпетой:
Я лежу там, на полу - среди пепельниц и чашек -
Навсегда в себе убив всю теорию монашек.
Я иду гулять с другим. Иль другой – по барабану.
Я теперь не откажу даже Дмитрию Билану.
В темном зеркале подъезда у входной пустой двери
Попрощаюсь с отраженьем – До свидания, умри.
Покупаю сигареты – тонкой пачкой esse one -
Изменяю сигаретам навсегда. Не жаль. Обман
Станет мне теперь, как правда. Мы договорились в три.
Я за час в метро успею залечить все волдыри.
- Мне пять роз. Наверное, белых. - зачешу за ухо прядь. -
Подождите. Вы не знайте, а какого цвета ****ь
Дарит в первый раз цветы?
- Красного.
Да, мы смогли
Распознать другу друга сразу.
Без совместного отказа
На глухом пустом пролете
Трахаться, как в самолете
Трахалась Эммануэль.
Я не кончила. Скорей
Просто стало как-то легче.
Ты сжимаешь руку крепче:
- А поехали ко мне?
Пачкаю штаны в вине.
- Нет, ты знаешь, столько дел…
Я сегодня не успел…
А ведь хочется достигнуть wish.
- Ника, ты мне позвонишь?

В темном зеркале подъезда у входной пусто двери
Ухмыляюсь отраженью и стираю номер. Ври
Мне дальше, я оглохла, мне теперь на все насрать.
Я теперь еженедельно и ежесекундно – ****ь.
Но, топясь под вечер в душе и смывая все слова,
Я спокойно понимаю, что совсем не умерла.
И что завтра я, как прежде, приползу к тебе опять:
- Я люблю тебя, ты знаешь, я боюсь тебя терять.