Сон на 10 суток сразу

Беспартийный
Четверг. Среда. Повсюду пробки.
Привычный растворимый кофе по утрам.
В квартире хлам – цветы, коробки,
И среди этого я сам
В дырявых джинсах каждый вечер
Готовлю наскоро обед.
А утром будут те же встречи.
Ну, может, как сюрприз – минет.
Мне здесь не скучно, в самом деле -
Здесь нет причины поюлить.
Но, выключая свет в квартире
И засыпая – начинаю жить.