Первомайское

Юрий Матвеев
Нет в деревне демонстраций.
Транспарантов и знамен.
Нет крикливых самозванцев,
Претендующих на трон.

Нет в селе миллионеров –
Столько не наворовать.
Есть завклубом баба-стерва –
Хочет первой быть. Как знать?

Нет в деревне левых, правых.
Каждый третий – от сохи.
Что им имидж, что им слава?
Да, и эти вот стихи.

Есть в деревне телевизор.
В телевизоре – Собчак.
Не нужна в деревню виза.
Приезжайте просто так.