Кошелек

Ирбис Руа
Самое тяжелое, что может лежать в дамской сумочке - это кошелек. Он физически и морально давит на лямку на плече…Поэтому женщины стараются облегчить ее…Распределить равномерно покупки в пакеты в две руки.