К чёрту на кулички

Найрэ
Как-то раз во тьму да во стужу,
Пригласили черти на ужин.
Я пошёл бы, знать бы куда...
Это не беда, не беда.

Я бродил доргою тёмной,
Как бродяга я, как бездомный.
Черти спёрли с неба луну,
Так уж быть я дальше иду.

Я во тьме наткнулся на небо,
Небо мне сказало "Ты первый".
Я забрёл на старый погост.
Принимайте, буду ваш гость!

На погосте мне отвечали,
Что таких, как я тут не звали,
Что иди ты к, чёрту мой друг.
Я и правда к чёрту иду!

И поведал мне "змей зелёный",
Что давно меня он влюбленный.
Но слова сорвалися с губ:
"Понимаете я однолюб!"

На пороге чертова дома
Меня встретили чашечкой рома.
Пригласили внутрь войти,
Я устал от большого пути.

В странном доме весёлый черти,
Танцевали в обнимку со смертью.
Приглашали в танец меня,
Только вот откказался я.

Симпатичная мёртвая дева
Мне состроила глазик свой левый.
И сказала, что "Будешь ты мой"
И махнула костлявой рукой.
       
Я смотрел в её глаз до рассвета,
Просыпались таланты поэта.
Я зарыл свой талант в подвал.
Офиганный поэт пропал!

А нажратые пьяный черти
Завалились в обнимку со Смертью.
А я встал и пошёл домой,
Не тревожите разум мой!
(Понимаете, я голубой! *черновик*)