Бесконечный NETовский простор!

Лукавая Лизавета
Солнце виртуальное не светит,
Виртуальный месяц не блестит,
Слёз никто в он-лайне не заметит
И обид реальных не простит...

Клавиши под пальцами вздыхают...
Им понятна сущность игрока.
Здесь реальность тупо отдыхает...
Управляет разумом рука.

Строчки вылетают...но не мысли,
Как бумага, терпит монитор.
И куда слова летят...не ввысь ли?
В бесконечный NETовский простор!