гад

Осторожно Юу
Я вишу вниз головой
Вижу все, понятно как.
Ау!!! сказочный герой
Где ты потерялся? Гад?
Думаешь легко висеть?
Организм- не пластик.
Перевернутый мой мир,
Вундаба - фантастик!
Надо лечь скорей на дно
Где-то в Касабланке.
В Амстердаме, все равно.
Перейти на транки.