Тебя я останавливать не буду

Наталья Воронцова-Алексеева
И рядом только пыль и вечный зной
И крыльев взмах- несбывшееся чудо
Идёшь без сил…с поникшей головой.
Тебя я останавливать не буду…
Мой милый Ангел…Если дождь спасет
И если майский гром тебя разбудит
И если твоё сердце расцветет,
Тебя я останавливать не буду…
И если крик твой в унисон ветрам
Разбудит твои прежние надежды,
Кричи…Не верь упрекам и хвалам.
Сорви с себя все ветхие одежды…
Пусть ливнем пыль дорожную прибьет…
Ты крыльями взмахнув, поверишь в чудо.
Мой Ангел, как прекрасен твой полет…
Тебя я останавливать не буду…