Шурик

Рамада Грау
Через много-много лет
будет Шурик прапрадед.
Внуки скажут: какое это счастье -
за заслуги добиваться
его именем называться,
наконец, порвут его на части.
Будут Алик и Сан, Алексей, Алеандр,
деда чтя, в разных Вузах учиться.
Прадед Шурик - пример, он во всём - пионер,
в семье первым решил он жениться.
Хороша его невеста, Шурик - принц, она - принцесса.
В радость всем на их свадьбе веселиться.
Но примите во вниманье: он готовился заранее -
дом построил, потом решил жениться.
Вы, родители, не плачьте, лучше выпьем за их счастье,
две родни нынче могут породниться.

10.10.2005