Халат с капюшоном и без

Людмила Шевчук
       

На халате капюшон, на столе ситро Крюшон,
В огороде артишок, от твоих вопросов шок.
Ты спросила : "Почему? Нужен капюшон кому?"
Да, должно быть потому, что не все равно ему!
Был халатом он обычным, счастлив домом, жизнью личной.
С капюшоном стал он важным, банных дел творцом отважным!
Вместе с телом голова, и на руки рукава!
После бани очень важно, с головой уйти однажды
Головою в капюшон, телом всем впитать Крюшон,
Взять руками артишок, испытав при этом шок!!!
Продолжаем эти пренья, истина равна мгновенью...
Вам мешает капюшон?! Допивайте свой Крюшон...