зеркало

Осторожно Юу
Что в зеркале?
Всего лишь отраженье
Твоей судьбы,
Печали и веселья.
Отображение мыслей, и мечты.
Что в зеркале,
Что в нем увидишь ты?
Печальные глаза
Или веселый взгляд?
Жизнь - зеркало.
в нем рай прекрасный
и ужасный ад.