Шурик и Валя

Рамада Грау
Мы - семья Разамазовых - со стороны жениха:
казацкая кровь, и кровь саха.
Мы связаны с невестой колымскими корнями.
Софроновы, Куляндины - славятся парнями.

Шурик - красавчик, умник, блондин,
сегодня на свадьбе он господин.

Перед нами - прекрасная картина:
свадьбу празднуют Александр и Валентина.
Внимание, друзья:
создаётся семья!

Сегодня, родители, дяди и тёти,
за молодых гуляете, пьёте.
Взрослости детей час настал,
за счастье молодых поднимем бокал!

10.10.2005