Не бойтесь жизни!

Ольга Чернявская 1
У многих людей имеется кредо,
один посвящает себя науке;
другой считает, что все его беды
идут от нужды, страстей и скуки.

Зачем вы, молодушки и старушки,
разрываете жизни реальной нити?
Мизантропы, геи, модели-душки,
куда от истины жизни бежите?

Люди - рабы своего сознания
и пленники архиважных идей,
жизнь назначена для познания
гостям на этой планете людей.

Живём на свете не для карьеры,
суеты сует, не валюты ради,
люди на свете проходят эру
опыта жизни в каждой стадии.

Жизни пути, увы, неизбежны:
юность и старость, эмоций бездна,
рождение - смерть, порядок железный!
Противодействие бесполезно…