Не сдаюсь!

Жизнь Уставшая
все я устала! ненужно мне больше
пустых разговоров о жизни и солнце.
я выросту сильной, я буду боротья,
стеснятся не буду, я буду попроще!
забуду обиды, забуду падонков
не буду боятся и врать перестану,
я буду упрямо идти до финала
я всем докажу что я что то стою!