Говорят, жениться в мае...

Надежда Бурцева
Говорят, жениться в мае -
так всю жизнь промаяться...
Но вчера меня назвал
ты - своей избранницей...
И кольцо с брильянтом
солнца
мне надел на пальчик...

Для меня - твоей любовью,
май прекрасный начат...