не предательство

Солвита
я не писала эти правила, я даже их не принимала,
скажи, любил ли Каин Авеля, хотел бы всё начать сначала?
ругай. что выросло то выросло. не отрекайся, я не выживу...
а без тебя всё пахнет сыростью - так неуютно и обиженно.
нас сосчитали и отметили, мы не смогли - из-под удара...
нас разнесут на междометия, нас вдруг свободою одарят...

ты знаешь, это не предательство... был путь к тебе шелками вышит...
обратный ляжет белой скатертью. до одиночества. и выше.