Ко дню рождения Аллы Пугачёвой

Валентина Сергеевна Попова
С молодости наблюдала за певицею одной,
А потом она вдруг стала наиярчайшею звездой,
Примадонной, нашей Аллой, любимицею всей страны,
И теперь спешим поздравить её с днём рожденья мы.
Поднимаем этот кубок и желаем от души
Всех проектов воплощенья, отдохновения в тиши,
Традиционного: здоровья, улыбок, радости навек.
Мы Вас очень любим, Алла, драгоценный человек!!!