Весенние размышления

Александр Чуднов
/Посвящается любимому городу Новосибирску и всем землякам...
/фото: "лето" 22.04.08
       "зима" 30.04.08

В этом городе Н наступила весна.
Снег растаял.
       Грязь.
       Лужи.
А на следующий день снова зима.
Белый цвет доминирует.
       Метель.
       Стужа.
Этот город проклят? Наверное, нет.
Просто он проверяет.
       Сердца.
       Души.
Шаг, другой выхожу на проспект.
Ветер гонит людей.
       Птиц.
       Мусор.
С неба падает хлопьями снег.
Пограничный синдром
       Зима.
       Лето.
Так устал от вечно ранней весны…
Разум пишет картину
       Солнце.
       Озеро.
       Любовь.
       Небо.