Женщина для всех

Аланка
Она пытается найти его во всех,
Но в каждом, видит вновь свою ошибку.
И всех влечет ее игривый смех,
Ее таинственность и простота улыбки.

И если ты несчастен,ты из тех,
Кто в ней найдет свое успокоение.
Кто вновь поверит в жизнь свою,в успех,
Но это лишь обманное везение.

Ведь счастье с ней, продлится только миг,
Оно ворвется, в жизнь твою внезапно.
И опьянит тебя, его хмельной родник,
Но позже, все исчезнет,безвозвратно...

И ты судьбу за это не кляни,
Вернуть ее, напрасно, не пытайся,
А просто, про себя благодари
И в том,что удержать не смог- покайся...

Но кто же это?!!Женщина для всех?!!
Или дитя заблудшее в дороге?!!
И пусть из уст, ты слышишь громкий смех,
Глаза ее, наполнены тревоги...

В тебе она, как в тысячи других
Искала свое личное спасение,
Но ты не он...И смех ее утих...
И кто-тот вновь найдет в ней утешение......