Успешный рыболов

Ангелина Моисеенко
       Рецензия на "Судьба кидает спининг...".
Мавроди С.П.


Как рыбку засадить в садок -
Не знает только дурачок,
Она хватает червячков,
А он подсек - и был таков.

А иногда и на блесну
Поймает рыбку не одну,
Опять - пожалуйте в садок,
А рыбка - дрыг, да скок, да скок.

Потом - пожалуйте в котел,
Он и огонь уже развел,
Поест ухи и будет сыт,
Но плоховато - рыбкой быть.

Она хватает все подряд,
А рыболов - тому и рад,
Карась, плотвичка,
вот и лещ, -
Их можно посолить, испечь.

Но это все - для рыбы - да,
А для людей - одна беда,
Когда такой вот рыболов
Поймал в садок, и был таков.

       май 2008.