Не рай

Денис Мишин
Закрой двери и смотри в окно,
Ты увидишь что там как в кино,
Те же улицы те же дома,
Те же люди и всё как всегда,
Но знай что это не рай
ты знай, ты знай.

Если хочешь тебе я спою,
Почему и зачем я живу,
Но ты сначала послушай себя
Те же улицы и те же дома
и ты поймёшь что это не рай
ты знай, ты знай.

Может быть и всё как всегда
И те же люди и та же Земля
Но скорее посмотри ты вокруг,
Как всё затихло и замерло вдруг,
И это всё не с проста
эта небо и эта заря,
ты знай, что это не рай
ты знай, ты знай.