Я ухожу...

Асмодиан Шелк
Утром первые лучи ворвались в окна,
Земля после дождя осталась мокрой,
Дымится кофе на кухнях города,
Будильники кричат ведь время дорого,

На улицах людей встречает суета,
Все второпях бегут и кто куда,
Авто скучают в длинных пробках,
И что-то говорить как-то неловко,

Белые тучи летят фигурами на юг,
Ремонт дорог повсюду слышен стук,
Все, второпях стараясь жить быстрей,
Светило светит становиться теплей,

Всем друг от друга, что-то нужно,
И мир казался мне бездушным,
Придумал город для себя другой,
Ведь я не звал туда вас за собой.

Ты попросила взять тебя одну,
Прости, но ты не видела мою весну,
Мою весну из города моей мечты,
Где распускались все наши цветы,

Ты говорила, как туда мы полетим,
Закрой глаза представь, что мы парим,
Ты не смогла мечтать о крыльях,
Конец такой же, как и в фильмах.