Человек встает утром, одевает маску

Марина Губер
стань собой...будь...
просто будь...
иди...смотри...
в добрый путь...
живи...дыши...
всё пройдёт...
а полёт...
не в тот пролёт...
воспари...
крылья-хвост...
усталость... и дел
разных воз...

------------------------

разных имён и лиц
меняя картины...
попав пальцем ввысь,
ищешь сердцем единых...
их тут больше нет...
не всё всесильно...
и разных лиц тут
лишь -половины...
маску утром надев,
ждёшь ответа...
но ответа здесь нет...
у масок нет света!!!!