Я верю, это будет снова

Наталья Седова-Шмелёва
Я верю, это будет снова:
Возникнут звуки в тишине,
И кто-то будто из былого
Придёт торжественно ко мне.

И всепрощающее солнце
Позолотит у туч края.
Я верю, всё ещё вернётся,
И для любви воскресну я.

Я верю, снова будут ночи,
В которых свет прогонит ад,
И сновиденья напророчат
Непережитый звездопад.

Я распахну ворота рая
В непобедимости добра.
Взлечу бесстрашная, другая
Над отступающим вчера.

Невоплотившееся нечто
Внутри обычного найду
И в этот миг раскрою вечность
И в мироздание войду.


28 июля 2004г. Тосса де Мар, Испания.