Подруги. Встреча, 20 лет выпуска

Наталия Пулло
Подруги милые мои!
Мы так близки - и так различны,
Слетясь со всех концов земли,
Мы так чутки - и безразличны…

Привычка, слово, жест и взгляд,
Всё так знакомо, всё так близко,
Как будто двадцать лет назад,
Как сон, промчались легкой искрой.

Семья, работа, быт и дети -
Их вроде нет - и вроде есть,
Забыли обо всем на свете,
Сейчас мы здесь, сегодня - здесь.

Глаза горят весельем прежним,
И прежних стен забыть нельзя,
Пусть будет сердце вечно нежным,
И - в путь, до новых встреч, друзья!

17.05.1998