з теплом Абсракция

Рин Са
Намажу теплом бутерброд и вам счастья
Желаю
Но что-то тепло не приходит оттуда,
И ветры надежды сдувают счастливые лица,
И птицы и птицы и птицы и птицы,
Как разум в экстазе собирает жару из пространства
И космос и космос целует усталую кожу чешуйками мысли,
На граните событий.
И красные маки и красные маки блаженно качаются в поле,
Но тепло не приходит,
Зачем тогда кошке доброе слово приятно,
Зачем ей пушистой стрелою бросаться,
Химеры подобий ,химеры подобий построили счастьем,
Но счастье не здесь оно вышло отсюда,
Стрелою летело как птицы как птицы как птицы,
Недаром дорога к нему через время ложится,
А хмурые толпы теплом посыпают как пеплом,
Вулканы свои на груди отворили-приплыли,
Подальше от жара бегите,подальше,
Чтоб в курицу гриль не добавили перца,
Из теплого сердца
.................... из теплого сердца.
............................................Из теплого сердца.