Теорема жизни

Бэра Макинтош
«Теорема жизни»

Я был бандитом, аферистом и вором
Играл на деньги я, - чуть не попал в "дурдом"!
И алкоголь, я полюблял употреблять -
Но, как-то раз себе решил я доказать....

       (припев)

И мне понравилось, каким я стал сейчас,
Я жизнь свою с тех пор менял не мало раз,
Я понял то — что есть взаимная любовь -
Полюбишь жизнь — и жизнь полюбит тебя вновь.

Бывало, правда, так, что я не успевал,
Я обжигался, а потом ее менял,
Но я менял ее и буду впредь менять.
Мне повезло — мне удалось ее понять

Судьбу не поздно никогда нам изменять!
Я так хочу сейчас кого-нибудь пронять!!!
Я так хочу ему на пальцах показать -
Как теорему жизни — смог я доказать...

       (припев)

И мне понравилось, каким я стал сейчас
Я жизнь свою с тех пор менял не мало раз
Я понял то — что есть взаимная любовь -
Полюбишь жизнь — и жизнь полюбит тебя вновь.

Судьбу не поздно никогда нам изменять!
Я так хочу сейчас кого-нибудь пронять!!!
Я так хочу ему на пальцах показать -
Как теорему жизни — смог я доказать...


 08.53 утро
 10.02.2008г.
 Бэра Макинтош