Ты меня не зови, погоди, постой

Шапкина Галина
Отголоском несмелым летит боль
от забытых, как сон, пугающих слов.
Ты меня не зови, погоди, постой,
пусть меня позовет любовь... любовь?

Неужели настолько затерт до дыр
этот, без откровенья, забытый миг?
Изнывающий в жажде наш светлый мир -
не подарит надежды скупой штрих?

Ты меня не зови, погоди, постой,
пусть кружатся слова,
пусть плывут, летят,
мне бы только понять, что к тебе - домой...
Мне бы сердцем услышать тебя...
тебя...


http://www.stihi.ru/2008/04/03/159