Белому Рыцарю

Юлия Ботнева
Благодарю тебя...Да пребудет с тобой Господь...

Я не умею так писать, как ты…
Как ты, творить Любовью в каждой строчке..
До самой малой… незаметной точки…,
Даря бумаге дивные мечты…

Я не умею воспевать лазурь
И плоть и кровь… и страстное начало
Любви Всевышней…яростное жало
Смертельных и воинствующих бурь…

Я не умею… трепетностью крыл
И жаром сердца будоражить небыль…
Но ты – подарком солнечного неба
Меня на этот путь благословил…