Рукопашный бой

Несостоявшийся Офицер
Идём на бой, ведь мы бойцы лихие,
Судья нас приглашает на ковёр.
И не хорошие мы здесь, и не плохие
Сейчас начнётся рукопашный бой.

Команда бой, и мира больше нету.
Он был уменьшен границами ковра.
И нет проблем, забыто всё на свете,
Есть я, противник и, конечно же, судья!

Припев: Рукопашный бой – спорт не для слабых,
Рукопашный бой – ведёт вперёд.
Он продолжение традиций славных,
И он уверенность в себе даёт!

Посыпались удары интенсивно,
Колени, ноги, руки – всё в ходу.
И нету дела нам до пацифизма,
Бросаю я, и в партер ухожу.

А в партере у боя продолженье,
Здесь попытаться надо взять на болевой,
И надо мне занять здесь положенье,
Чтобы не вырвался противник и был мой!

Припев.

Закончен бой и жизнь восстановилась,
И время пролетело словно миг.
И чемпионы новых схваток появились,
И все услышали их победный крик.

Припев.