Упаковала чемоданы

Мария Серова
Упаковала чемоданы,
И утром вызвала такси,
Мне все казалось слишком рано,
У нас еще все впереди.
И целовать тебя не стала
И говорила всякий бред,
А на прощание сказала,
Что у другого шансов нет.
Что мне важна сейчас работа,
Что буду я в чужой стране,
И чтоб не верил, если кто-то
Вдруг скажет плохо обо мне.
Но все сложилось по-другому:
И я сожгла давно мосты.
И я почти не помню дома,
И стал таким далеким ты.
Воспоминаний тоже мало,
Осталась в сердце только грусть.
Прости меня, ведь я сказала,
Что обязательно вернусь…