Наблюдатель

Валерия Мариненко
Ты не слышишь, о чем говорят,
Но ты видишь злобу на лицах,
Эти люди не знают тебя,
Но считают таким же убийцей.

Припев:
Этот мир жестокий и злой,
Каждый третий здесь трус и предатель,
Только он для тебя чужой,
В этом мире ты лишь Наблюдатель.

Каждый к цели по трупам идет,
У всех руки испачканы кровью,
Среди этой толпы ты живешь,
Но не властна она над тобою.

Припев.

В окружении серой толпы,
Ты живешь в этом мире веками,
Бесполезны пустые мольбы:
Ты заполнен людскими грехами.

Припев.