Слишком молод, чтоб жить

Валерия Мариненко
Блек разбитых зеркал,
Кровь на лезвии бритв,
Шаг за тонкую грань –
В мире много таких.
Можно сразу сгореть,
Осветив пустоту,
Можно медленно тлеть,
Не познав высоту.

Припев:
Ты не знаешь кто ты,
Ты не можешь любить,
Ты среди темноты,
Слишком молод, чтоб жить.

Рая нет, ада нет –
Долгожданный покой,
Только солнечный свет,
Но теперь ты другой.
Закрывая глаза
В мире с вечной весной,
Ты стремишься назад,
Снова биться с собой.

Припев.