Счастья нет!

Валерия Мариненко
В сердце царствует ложь,
Не осталось жить сил,
И слова будто нож,
Ты об этом просил?
Ты глядишь в никуда,
Зажигая огонь,
Мысли - словно вода.
Что же стало с тобой?

Припев:
Все, что было бред,
Будет только страх,
В мире счастья нет,
И лишь боль в глазах.

Ни кола, ни двора –
Только буйная спесь,
Да сырая нора –
Все, что было и есть.
Но отчаянье грех,
Безнадежна игра,
Так иди же наверх
С громким криком “Ура!”

Припев.