Пришла зима. Морозный ветер

Мария Серова
Пришла зима. Морозный ветер.
Дорожки снегом замело.
Но для меня, одной на свете
В ночи горит твое окно!

Еще не скоро потеплеет…
И пусть надолго холода.
Если любовь и правда греет –
Ты не замерзнешь НИКОГДА!