На распутьи дорог... только ветер, да Бог...

Денис Аванесов
       1-к.
Господи... слышишь?... как же страшно мне...
       я опять стою у распутья дорог...
Господи... знаешь... ни о чем не прошу...
       просто будь со мной, в мой следующий шаг...
Кто-то... жизнь прожил, а кто-то лишь день...
       чтобы теперь оказаться в пути...
Я знаю... как нужен... каждый сделанный шаг...
       не оставь тех, кто решился идти...


       Пр-в.
На распутьи путей...нет дороги назад...
       каждый носит с собой то ли рай, то ли ад....
На распутьи дорог...только ветер, да Бог...
       выбирай по душе, выбирай....
       выбирай...только ветер, да Бог....
       выбирай.....
       


       2-к.
Так... много слов уродуют душу...
       ломая жизнь так многих людей...
Так много пустых,... так много ошибок...
       закрытых сердец,... так много войны...
Так много кричат...навязаны цели...
       так мало идет своею тропой...
Так много стоят у подножия храмов,...
       так мало несут Бога с собой....
       01-02.05.08.г. 8:45.